La nostra storia...
La storia della nostra fattoria
La vita all'agriturismo Gogerer vicino a Vipiteno
I contadini Johanna e Josef non avevano figli propri. Nonostante l’avanzata età, i lavori agricoli diventavano sempre più pesanti. Però volevano trascorrere la loro vita alla fattoria e mettevano un annuncio nel giornale: cercasi famiglia per maso.
Noi vivevamo in un appartamento in città vicino a Bolzano. Quando nasce il nostro primo figlio Paul, nasce anche il desidero di vivere nel verde e lavorare con i propri mani. Quindi abbiamo preso tutto il nostro coraggio e abbiamo risposto all’annuncio… L’avventura fattoria cominciò!
La nostra storia
2000 - I nostri inizi
Abbiamo rilevato questo piccolo paradiso Gogerer da Josef e Johanna Staudacher da Ratschings-Vipiteno
2005 - I primi passi
Costruzione del garage e restauro del forno pane antico
2006 - Apertura degli appartamenti
Diamo il benvenuto ai primi ospiti nei nuovi appartamenti per le vacanze. Entra in funzione il sistema di riscaldamento, a legna, materia prima rinnovabile.
2020 - Area biologica
Ora iniziamo come azienda agricola biologica e consegniamo il nostro latte all’azienda casearia di Vipiteno.
dal 2019 -IT BIO 013- certificato. abCert
Su richiesta, anche per Voi,
le nostre prelibatezze per la prima colazione
nel Vostro cestino, ogni giorno fresco ed a km O.
Delizioso latte di fieno biologico, munto dalle mucche Sterna, Laura, magnifico!
1 uovo al giorno deposto,
chi lo raccoglie dal nido di nascosto?
Volentieri gli prendono i puccini,
ma anche i grandi bambini.
Fragola, lampone e ribes rosso,
vengono elaborati in una a piú non posso,
un gusto sano e di frutta matura
è la nostra marmellata piena di natura.
Basilico e maggiorana saporito, poi –
coltivato volentieri per voi.
Non dimenticiamo l’erba cipollina e il prezzemolo,
per rendere più piccante un pasto delizioso
(Claudia Behrndt)
Le piccole erbe aromatizzate potrebbero essere presto
anche sul Vostro tavolo, che bel gesto.